MEGA SALE OAKLAND

“Descuento del 10% en toda la tienda y descuento del 20% y 30% para la mercancía seleccionada e identificada como se indicará más adelante. El descuento será aplicable en caja calculado sobre el valor total de la compra antes de IVA y hace parte de la actividad MEGA SALE.  Valido únicamente el 17 de octubre de 2019 de 12:00 pm a 11:59pm o hasta agotar existencia, para el punto de venta ARTURO CALLE ubicado en el C.C. Oakland Mall Local 106 y 107 de la Ciudad de Guatemala. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos. No acumulable con otros descuentos o promociones vigentes al momento de la compra, con excepción del siguiente descuento:

 

  1. 10% adicional a los productos identificados con sticker amarillo del 20% de descuento, para un descuento total del 30% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.
  2. 10% adicional a los productos identificados con sticker naranja del 30% de descuento, para un descuento total del 40% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.”

MEGA SALE MIRAFLORES

 

“Descuento del 10% en toda la tienda y descuento del 20%, 30% y 50% para la mercancía seleccionada e identificada como se indicará más adelante. El descuento será aplicable en caja calculado sobre el valor total de la compra antes de IVA y hace parte de la actividad MEGA SALE. Valido únicamente el 17 de octubre de 2019 de 12:00 pm a 11:59pm o hasta agotar existencia, para el punto de venta ARTURO CALLE ubicado en el C.C Miraflores Local 1004 de la Ciudad de Guatemala. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos. No acumulable con otros descuentos o promociones vigentes al momento de la compra, con excepción del siguiente descuento:

 

  1. 10% adicional a los productos identificados con sticker amarillo del 20% de descuento, para un descuento total del 30% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.
  2. 10% adicional a los productos identificados con sticker naranja del 30% de descuento, para un descuento total del 40% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.
  3. 10% adicional a los productos identificados con sticker rojo del 50% de descuento, para un descuento total del 60% en dichas referencias seleccionadas.  Estos productos no tendrán cambio.” 

DESCUENTO DEL 20% CALZADO – GUATEMALA

“Descuento del 20% para CALZADO aplicable en caja para la mercancía seleccionada e identificada con etiqueta de color amarillo. El descuento será calculado sobre el valor total de la compra antes de IVA. Valido del 01 de junio al 31 de diciembre de 2019, para los puntos de venta ARTURO CALLE ubicados en C.C Miraflores Local 1004, C.C. Oakland Mall Local 106 y 107, y C.C Cayalá Local C101 de la Ciudad de Guatemala. Los productos comprados bajo este descuento no tendrán cambio. No acumulable con otros descuentos o promociones vigentes al momento de la compra. No aplica para la compra de certificados de regalo, ni ventas y negocios corporativos.”

CAMPAÑA CELEBRACIONES – GUATEMALA

“Fotos de referencia. Campaña vigente del 4 de septiembre al 31 de octubre de 2019. Productos sujetos a disponibilidad de diseños, tallas, referencias colores e inventario. Valido en los puntos de venta ARTURO CALLE en Guatemala ubicados en: C.C Miraflores Local 1004, C.C. Oakland Mall Local 106 y 107, y C.C Cayalá Local C101. Recibe como obsequio: (1) una corbata o corbatín, por la compra de un traje y una camisa; (2) un pochette, por la compra de un traje y una t-shirt. Aplica para los productos de la línea Arturo Calle Adulto, los productos deben ser de la misma línea. Para efectos de las compras se entiende por traje un pantalón y saco de la misma referencia. Los obsequios podrán variar según disponibilidad de talla, diseño, color e inventario existente en cada tienda al momento de la compra. Válido del 6 de septiembre al 31 de octubre de 2019 para los puntos de venta ARTURO CALLE ubicados en Guatemala. El producto que se obsequia no tiene cambio.”